ผู้เขียน หัวข้อ: 2012 Design of Death [ฉานโชว่เจิน]  (อ่าน 32280 ครั้ง)

peelek

 • Hero Member
 • *****
 • กระทู้: 621
  • ดูรายละเอียด
2012 Design of Death [ฉานโชว่เจิน]
« เมื่อ: พฤษภาคม 26, 2011, 01:54:22 PM »
<a href="http://www.youtube.com/v/iOdD_xEYNK8&amp;feature=plcp" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/iOdD_xEYNK8&amp;feature=plcp</a>


ภาพยนตร์เรื่องใหม่ของโหย่วเผิง  ไม่รู้ว่าจะออกแนวไหนนะ เหมือนจะออกแนว ฮาฮา ไม๊ไม่รู้นะคะ

2011-05-26 ภาพยนตร์เรื่อง <杀生>"Design Of Death" 

http://www.m1905.com/news/20110526/444978_3.shtml

(ก๋วนหู่) สร้างหนังภาพยนตร์ขาวดำอันลี้ลับอีก    ซูโหย่วเผิง  หนังเรื่อง(ซาเซิง)—ปาณาติปาตาหรือฆ่าสัตว์   แสดงเป็นตัวเอกผู้ร้ายครั้งแรก    (ฆ่าสัตว์ หมายถึง สังหารสิ่งที่มีชีวิตไม่ว่าคนหรือสัตว์ทุกชนิด   เป็นศีลข้อห้ามของหลักศาสนาเป็นอันดับแรก )

นักแสดง:ซูโหย่วเผิงอาศัยท่าทางกลัดกลุ้มทุกข์ใจออกแสดงโชว์การตกใจอย่างยอดเยี่ยม

หลายๆคนไม่รู้    ก๋วนหู่เป็นลุงเล่อของหวงป๋อ    คือเขาเอาหวงป๋อนำเข้าสู่วงการภาพยนตร์    ปี 2000    หวงป๋อออกแสดงหนังเรื่อง (ซ่างเชอ  โจ่วปา)---ไปเถอะ ขึ้นรถ ของหนังก๋วนหู่    นี่คือการแสดงภาพยนตร์ของหวงป๋อครั้งแรก    จากนั้นสองพี่น้องที่ดีร่วมมือแสดงภาพยนตร์หลายเรื่อง    ไม่ว่าเป็นภาพยนตร์เรื่อง (ซ่างเชอ  โจ่วปา)    (โต้วหนิว)---วัวต่อสู้กัน   ก็ตาม   ยังมีละครทีวีเรื่อง (หมิงกง)---แรงงานชาวบ้าน    (เฮยต้ง)---ถ้ำมืด......สามารถมองเห็นถึงทั้งสองคนร่วมมือแสดงอยู่บนจอหนังเสมอ    ปี 2009    หวงป๋อยิ่งต้องอาศัยภาพยนตร์ของก๋วนหู่เรื่อง


(โต้หนิว)---วัวต่อสู้กัน    จึงโด่งดังขึ้นได้ครองมงกุฎรับรางวัลตุ๊กตาม้าทองคำ    ผลิตสร้างอาชีพศิลปะแสดงให้ถึงสุดยอดอีกด้านหนึ่ง    ครั้งนี้สองคนจึงจับมือกันอีกครั้งหนังเรื่อง (ซาเซิง)---ฆ่าสัตว์   หยิบยกวิธีพูด” ทรงใช้แสดงตัวเอก”    ก๋วนหู่หัวเราะพูดว่า    “ที่จริงนะ     ก่อนเริ่มต้นหนัง (โต้วหนิว) เรื่องนี้เราทั้งสองได้พูดเรียบร้อยดีแล้ว    หนัง (ซาเซิง)---ฆ่าสัตว์   ทั้งหมดคือให้หวงป๋อวัดตัวจองทำหนังเรื่องหนึ่ง”   


ถ้าหากพูดหวงป๋อออกแสดงเป็นความคาดหมาย    อย่างนั้นการเข้าร่วมของซูโหย่วเผิงทำให้ทุกๆคนตะลึง    ก่อนหน้านั้นซูโหย่วเผิงได้ ในสัมภาษณ์ผ่านทางเว็บไซด์ กล่าวด้วยความตื่นเต้นว่า 

"ผมจะออกแสดงอาชีพศิลปะแสดงของผมเป็นบทบาทตัวเอกผู้ร้ายเป็นคนแรกนะ    เป็นหนังใหม่ของผู้กำกับก๋วนหู่เรื่อง (ซาเซิง)---ฆ่าสัตว์    บทบาทนี้มีความลึกซึ้ง    มีนิสัยหลายหน้า”    นี่ก็คือซูโหย่วเผิงเข้าวงการบันเทิงมา 23 ปีเป็นครั้งแรกที่รับเล่นเป็นคนร้าย


เกี่ยวกับเรื่องนี้    ก๋วนหู่หัวเราะพูดว่า    “ผมรู้ว่าหลายๆคนยากมากจะเอาเอกลักษณ์ของ(ซูโหย่วเผิง)กับบุคคลหน้าผู้ร้ายเชื่อมต่อด้วยกัน    ทุกคนต่างรู้สึกเขาคือไกวๆหู่นะ    ไอดอนนะ    แต่ผมรู้สึกบนตัวซูโหย่วเผิงมีนิสัยหล่อหลอมอย่างอื่น”    กล่าวซูโหย่วเผิงช่วงไหนขึ้นมาดึงดูดตัวเอง    ก๋วนหู่คำพูดออกมาทำให้ตกใจ    “อิงวี่”   ก๋วนหู่อธิบายพูดต่อไปว่า    “ผมมองเห็นซูโหย่วเผิงอีกหนึ่งหน้า    ผมรู้สึกเขามีนิสัย ”หักงอ” ที่เป็นไปได้    เกี่ยวกับการแสดงของซูโหย่วเผิง    ก๋วนหู่ก็เอ่ยปากชมเชย    “ตกใจอย่างมากเขา ทำให้ผมตกใจมาก    เขาได้นำเอาตัวบุคคลและตัวเองหลอมด้วยกัน    ช่างแสดงเข้าถึงหนังทีเดียว   ยอมรับว่าซูโหย่วเผิงเป็นนักแสดงดีเอาการเอางานทีเดียว”    ในหนังยกเว้นซูโหย่วเผิง    ยังมีดาราตุ๊กตาทองเยิ่นต๋าหัว    ก๋วนหู่หัวเราะกล่าวว่า    “ผมเลือกพวกเขาแท้จริงเป็นพฤติการณ์เสี่ยงภัย    แต่แสดงถึงเดี๋ยวนี้    ผมกล่าวได้ว่าเลือกพวกเขาเป็นเรื่องที่ถูกต้องแล้ว”


2011杀生
http://tieba.baidu.com/photo/p?kw=%E8%8B%8F%E6%9C%89%E6%9C%8B&from=6&tid=2084264736

Suyoupeng ThaiFans : www.baansuyoupeng.com

Alec Love Me

 • Administrator
 • Hero Member
 • *****
 • กระทู้: 11073
  • ดูรายละเอียด
Re: 2011-05-26 ภาพยนตร์เรื่อง <杀生>"killing"
« ตอบกลับ #1 เมื่อ: พฤษภาคม 27, 2011, 10:30:59 AM »

ซูโหย่วเผิงรับบทแสดงนำเรื่อง (ซาเซิง)---ฆ่าสัตว์(ขอแปลฆ่าสัตว์ไปก่อนค่ะ)    เหมือนเด็กนักเรียนแบบเดียวกันทำการบ้าน

ผู้กำกับก๋วนหู่, หวงป๋อ,ซูโหย่วเผิงเป็นต้น เปิดตัวภาพยนตร์เรื่อง (ซาเซิง)    วันใกล้ๆนี้อยู่ที่เมืองเหวินชวนเปิดถ่ายทำภาพยนตร์    นี่เป็นหนังลึกลับเรื่องหนึ่ง    แก้ไขบทจากนิยายแบบฉบับกลางๆของเฉินเถี่ยจวิน เรื่อง(เซ่อจี้เส่อหวัง)---ออกแบบมรณะ    หยิบรับอารมณ์ของหนังเรื่อง (โต้วหนิว)    บอกกล่าวในหมู่บ้านมีคนตายอย่างโหดร้าย    เมื่อเริ่มนึกว่าเป็นโรคร้ายติดต่อ    แต่ค่อยๆถูกปรากฏขึ้น    แต่ละหมู่บ้านล้วนมีโอกาสร่วมกระทำวางแผนฆาตกรรม   
 
ไม่กี่ปีมานี้   (ซูโหย่วเผิง) ได้รับบทบาทการแสดงทุกรูปแบบบทบาทต่างกันทั้งมีจิตใจท้าท้ายอย่างมาก    รางวัลช่อดอกไม้นักแสดงประกอบฝ่ายชายยอดเยี่ยมและตุ๊กตาทองอันทรงเกียรติงานแสดงภาพยนตร์สากลหมาเก๊า คือเกี่ยวกับการยอมรับและกระตุ้นของบทบาทมากมายของเขา

ซูโหย่วเผิงกำลังได้รับอีกบทบาท เขากำลังจะท้าทายบทบาทที่แตกต่างกันออกไปอีก กล่าวคือเขาจะท้าทายมีบทบาทที่แตกต่างกันความรู้สึกที่แตกต่างกันในชีวิตเป็นอาชีพที่จะไล่ตามเพื่อให้พวกเขาสามารถที่ขัดกับความคาดหวังทั้งหมด(การแสดงของตัวเองสามารถเกินความคาดหมายของท่านผู้ชม)

เสียงสำเนียง ของไป๋เสี่ยวเหนียน  ก็สามารถเป็นบุคลิกภายนอกรุ่มร่ามไม่เรียบร้อยของนักนวนิยายค้นหาความจริง     ยิ่งสามารถวางในสิ่งแวดล้อมสภาพดั้งเดิมขับร้องเพลงภูเขาของชาวจีนสัญชาติอเมริกา    ซูโหย่วเผิงเปิดเผย    ครั้งนี้อยู่ในหนัง (ซาเซิง)---ฆ่าสัตว์    เขาแสดงบทบาทกับที่ผ่านมาล้วนแตกต่างกัน    เกี่ยวกับเขากล่าวมาเป็นการทดสอบไม่น้อยหนึ่งครั้ง    เพื่ออันนี้เขาเกี่ยวกับด้านการแสดงตัวเองฉีกการแสดงบทบาทอีกบทมาอีกบทต้องทำการบ้านมาให้พร้อม โหย่วเผิง.. หัวเราะเรียกตัวเองเหมือนเด็กนักเรียน    เอาจริงเอาจังมากไปแก้และคิดค้นบทบาทหนังใหม่มากมาย    สัมผัสลักษณะชีวิตบทบาทหนังใหม่(บทบาทใหม่บนแผ่นฟลิ์ม)


Alec Love Me

 • Administrator
 • Hero Member
 • *****
 • กระทู้: 11073
  • ดูรายละเอียด
Re: 2011-05-26 ภาพยนตร์เรื่อง <杀生>"killing"
« ตอบกลับ #2 เมื่อ: พฤษภาคม 27, 2011, 10:47:03 AM »
http://ent.tom.com/2011-05-27/001Q/13067575.html

(ซาเซิง)---ฆ่าสัตว์  แผ่นดินไหวหลายครั้งระหว่างถ่ายหนังเรื่องนี้    ซูโหย่วเผิงไม่รู้เรื่องเลย

 วันก่อน    การถ่ายทำหนังเรื่อง (ซาเซิง) ผลงานใหม่ผู้กำกับก๋วนหู่ กำลังอยู่ที่เมืองเหวินชวงดำเนินการอย่างเร่งด่วน    สาบานต้องการคว่ำรูปเอกลัษณ์ที่ผ่านมาของซูโหย่วเผิง หลายวันนี้ทีมงานใช้วิธีที่ผ่านมาแตกต่างกันและขยายแรงที่ไม่เคยมีมาก่อนมาโชว์แสดงทฤษฏีบทบาทใหม่ของตัวเอง    กลางวันถ่ายทำมุ่งทำมากเกินไปและเหนื่อยเพลียเพื่อให้ซูโหย่วเผิงหลับนอนกลายเป็นสิ่งล้ำค่ามาก    แผ่นดินไหวหลายครั้งระหว่างการถ่ายหนังเขายังไม่รู้เรื่องเลย

ใกล้ๆนี้    ซูโหย่วเผิงได้รวมงานกับทีมงาน (ซาเซิง)     ดำเนินการถ่ายหนังที่แสดงส่วนหนึ่งของตัวเอง  ฟันธงได้รับรางวัลช่อดอกไม้นักแสดงประกอบฝ่ายชายยอดเยี่ยมงานแสดงภาพยนตร์สากลหมาเก๊าครอบมงกุฎตุ๊กตาทองของซูโหย่วเผิง    เกี่ยวกับบทบาทใหม่ครั้งนี้โดยเฉพาะมองเป็นเรื่องสำคัญ    พร้อมเพื่อบทบาทใหม่ของตัวเองได้ทำการบ้านมามาก    กลางวันแสดงมุ่งมั่นมากเกินไปและเหนื่อยล้าของซูโหย่วเผิงซึ่งเกิดแผ่นดินไหวหลายครั้งยังไม่รู้เรื่องเลย    แผ่นดินที่เมืองเหวินชวงได้เกิดขึ้นในยามค่ำคืน    ทั้งยังค่อนข้างบ่อยหลายครั้ง    ขณะทีมงานและพนักงานอื่นเมื่อเหตุแผ่นดินไหวตกใจตื่นแม้แต่ทุกคนต่างหวาดกลัวมาก    ซูโหย่วเผิงยังคงหลับอย่างไม่รู้สึกตัว

(ซาเซิง) สถานที่ถ่ายทำคือเมืองเหวินชวงเสฉวน    ตั้งแต่เวลา 5. 12 น . เมืองเหวินชวงหลังจากแผ่นดินไหวครั้งใหญ่ สั่นสะเทือน (Aftershock) เขตพื้นที่นี้ยังค่อนข้างถี่ๆ    ตามตัวเลขใหม่ล่าสุดโชว์แสดง Afteshockเ มืองเหวินชวงได้สั่นเกิน 8 หมื่นกว่าครั้ง

(ซาเซิง) งานกองถ่ายทีมละครหนัง ตั้งแต่เหตุ Aftershock ยังไม่ได้รับการกระทบ    แม้แต่ซูโหย่วเผิงเป็นนักแสดงเอกยังไม่ทราบสั่นสะเทือนหลงเหลืออยู่    สรุปคือวันที่สองเขาถึงจะรู้สึกและทราบจากพนักงานที่นั่น    หลังจากนั้นเรียกตัวเองว่าพลังงานนอนหลับช่างดีจริงๆ

ใกล้ๆสองปีนี้วงการภาพยนตร์จิ้งจวิน ทั้งมีรายได้ค่อนข้างดีของซูโหย่วเผิง    จากคนใหม่เพิ่งเข้าวงการภาพยนตร์และจอละครกลายเป็นบุคคลพร้อมรับยกย่องและชมเชยของคนในภาพยนตร์    ถูกผู้คนเรียกมาตลอดไม่เพียงแต่เขากับทุกบทบาทมีความสามารถอธิบายได้    การได้มุ่งหน้าเข้าสู่วงการภาพยนตร์อย่างเต็มตัว    ก็คือเพื่อให้ท่านผู้ชมมองเห็นจอภาพยนตร์แสดงสีสันตระการตามากๆ    และมองเห็นมุมมองแตกต่างกันของซูโหย่วเผิง


peelek

 • Hero Member
 • *****
 • กระทู้: 621
  • ดูรายละเอียด
Re: 2011-05-26 ภาพยนตร์เรื่อง <杀生>"killing"
« ตอบกลับ #3 เมื่อ: พฤษภาคม 27, 2011, 03:00:16 PM »
http://ent.sina.com.cn/m/c/2011-05-27/14553319760.shtml
http://yule.sohu.com/20110527/n308711532.shtml
http://ent.163.com/11/0527/12/752F8ENM000300B1.html
http://tieba.baidu.com/f?kz=1091225284
http://ent.tom.com/2011-05-27/001Q/13067575.html


ข่าวว่าโหย่วเผิงคงกำลังถ่ายทำหนังใหม่เรื่องนี้ ขณะที่มีเหตุแผ่นดินไหวด้วยค่ะ

 ที่มณฑลเสฉวนขนาด 5.12 ริคเตอร์ และมีอาฟเตอร์ช็อคตามมาอีกหลายครั้ง

 แต่โหย่วเผิงที่กำลังถ่ายทำหนังเรื่่องนี้มาทั้งวันเหนื่อยมาก

เลยหลับสบายไม่รู้สึก

Suyoupeng ThaiFans : www.baansuyoupeng.com

Alec Love Me

 • Administrator
 • Hero Member
 • *****
 • กระทู้: 11073
  • ดูรายละเอียด
Re: 2011-05-26 ภาพยนตร์เรื่อง <杀生>"killing"
« ตอบกลับ #4 เมื่อ: มิถุนายน 05, 2011, 05:38:32 AM »
คงเพลียอย่างมากค่ะ ดูเหมื่อนเรื่องนี้จะหนักเอาการเนอ๊ะ
ดูผู้กำกับชื่นชมโหย่วเผิงจังค่ะ

อิทธิพลไป๋เสี่ยวเหนียน ถึงเรื่องนี้จะออกมาไม่กี่นาที
ทุกๆคนในวงการภาพยนตร์ ล้วนรับรู้แล้วว่า ซูโหย่วเผิง คือใคร


Alec Love Me

 • Administrator
 • Hero Member
 • *****
 • กระทู้: 11073
  • ดูรายละเอียด
Re: 2011-05-26 ภาพยนตร์เรื่อง <杀生>"killing"
« ตอบกลับ #5 เมื่อ: มิถุนายน 05, 2011, 05:44:13 AM »
《杀生》ซาเซิง อาจจะแปลว่า ฆ่าสัตว์ หรือฆาตกรรม

หนังเรื่องนี้อาจจะเกี่ยวกับ  คดีฆาตกรรมโหด การฆ่า อ่านดูรวมๆแล้ว หน้าจะเป็นการ ฆาตกรรมมากกว่า


Alec Love Me

 • Administrator
 • Hero Member
 • *****
 • กระทู้: 11073
  • ดูรายละเอียด
Re: 2011-05-26 ภาพยนตร์เรื่อง <杀生>"killing"
« ตอบกลับ #6 เมื่อ: มิถุนายน 05, 2011, 05:46:47 AM »
เรามาอ่านในสิ่งที่พี่หมิงอธิบายเพิ่มเติมค่ะ

《杀生》หมายเหตุ

โต้วหนิว---วัวต่อสู้กัน  เป็นเกมกีฬาขนิดหนึ่งของประเทศสเปน แต่เป็นบาป   เพราะสัตว์มีความรู้สึกกลัวตาย   แต่ชาวสเปนเห็นเป็นเรื่องสนุกสนาน   โดยไม่มีความสงสารต่อสัตว์ หรือใช้วัวสองตัวมาชนต่อสู้กัน ซึ่งเป็นสิ่งที่ขาดศีลธรรม โดยเป็นการพนันขันต่อ    เพื่อให้ได้เงินจากอีกฝ่ายหนึ่ง   ซึ่งเป็นอบายมุขอย่างหนึ่ง อย่าเอาเป็นเยี่ยงอย่าง    เพราะเป็นทางเสื่อมสำหรับชีวิต

ยังมีอีกตัวอย่างหนึ่ง    คนอิสลามเอาวัวมาสังหารเพื่อฆ่ามาเป็นอาหาร    บางครั้งวัวรู้ว่าวัวจะถึงกาลอวสาน    จึงร้องไห้วิงวอนขอชีวิต

ยังมีอีกตัวอย่างหนึ่ง    เหตุเกิดขึ้นที่เมืองไทยโดยพ่อค้านำเอาวัวฝูงหนึ่ง เพื่อจะนำไปที่โรงฆ่าวัว    แต่บังเอิญมีอยู่วัวตัวหนึ่ง   ซึ่งเป็นเพศเมียท้องแก่รู้ว่าจะถูกนำไปฆ่า   จึงดิ้นรนทุลนทุลายบนรถ 6 ล้อ เพื่อหมายจะหนีเอาชีวิตรอดสุดๆ    ในที่สุดได้โดดลงจากบนรถ 6 ล้อลงมาอยู่บนท้องถนน   แล้วเที่ยวได้ขวิดคน   โดยนึกว่าเป็นมือเพชฌฆาต   แต่สุดท้ายชาวบ้านจับได้   จึงรู้ว่าจะถูกนำไปโรงฆ่าสัตว์  ทางการจึงช่วยชีวิตไว้  ก็หมายความว่า สัตว์ยังรู้จักกลัวความตาย    นี่จึงทำให้ศาสนาออกบัญญัติศีลข้อห้ามอันดับแรกตั้งแต่มีศาสนาเกิดขึ้น

อีกกรณีหนึ่ง   ยามใดหากโลกขาดความเมตตาธรรม   ยามนั้นโลกถึงคราววิบัติแห่งความเสื่อมโทรม   แล้วจะถึงกาลอวสานในบัดนั้น    แต่เดี๋ยวนี้โลกเจริญวัตถุ จึงเป็นการช่วงชิงผลประโยชน์ต่อกัน   ในที่สุดจะถึงจุดแห่งความเสื่อม   แล้วเจอหน้ากันก็จะฆ่ากันตายโดยมีผลประโยชน์เป็นตัวล่อ   ดังนั้น   ทุกคนเมื่ออ่านข้อความนี้แล้ว ก็จงรณรงค์ต่อต้านที่สิ่งที่ไม่เป็นธรรม   มิฉะนั้นจะถึงคราวพินาศเหมือนยุคสัตว์ฆ่าล้างเผ่าพันธ์                       
 
 

Alec Love Me

 • Administrator
 • Hero Member
 • *****
 • กระทู้: 11073
  • ดูรายละเอียด
Re: 2011-05-26 ภาพยนตร์เรื่อง <杀生>"killing"
« ตอบกลับ #7 เมื่อ: มกราคม 16, 2012, 11:05:56 AM »

Alec Love Me

 • Administrator
 • Hero Member
 • *****
 • กระทู้: 11073
  • ดูรายละเอียด
Re: 2011-05-26 ภาพยนตร์เรื่อง <杀生>"killing"
« ตอบกลับ #8 เมื่อ: มกราคม 16, 2012, 03:23:15 PM »

[1]   最新悬疑电影《杀生》剧情揭秘 苏有朋首演反派

导演管虎的新电影《杀生》是一个惊悚喜剧片,讲述的是一个村庄中有人暴毙,一开始以为是感染了传染病,但渐渐发现,每个村民都有谋杀死者的动机。该片改编自陈铁军的中篇小说《设计死亡》。 电影《杀生》目前拟定2012年3月份上映。由于片名过于血腥,电影局要求改片名。目前正在紧张的后期制作当中。

 新片《杀生》改走悲剧路线

 黄渤去年凭借管虎执导的《斗牛》成为金马影帝。随后两人就筹划合作新片《杀生》。昨天黄渤透露,他马上就要起程往四川参加该剧的拍摄。 “9月份去四川还不知道要呆多长时间,我前两天刚回了趟青岛,看看父母。”黄渤是个大孝子,每次要拍大戏,都先回青岛看看父母。临近啤酒节,没能赶上去啤酒城痛快地喝上两瓶,黄渤不无遗憾地说:“北京的朋友还问我,参加啤酒节没有,能喝多少啤酒?人家羡慕我这个青岛人,我羡慕现在正在啤酒城喝酒狂欢的老乡呢! ”黄渤透露,这次在管虎的《杀生》中将饰演一个看起来像无赖的人,结局颇为黑色幽默:他被一群人给“说死了”。

 《杀生》剧情揭秘

 中国西南、与世隔绝、群山环抱中有个寨子,是个人皆长寿、规矩自成之地,清时皇帝赐名“长寿镇”。某日突爆传染病,地方官派医生前往诊治,他在镇子外发现奄奄一息的牛结实。进寨后,往日温厚的村民一反常态,不仅对牛结实拒施援手、避若瘟疫,更迁怒于医生多管闲事,老镇长亲自带着长寿镇医生和接生婆、油漆匠,老族长等人千万百计的阻挠医生对牛结实的救援,牛结实最终没能被救活,医生也找不到此人暴毙的原因。镇民们对医生的不欢迎不合作态度,令医生很沮丧,正当他准备离开的时候,无意中发现了一个被全镇民众一起隐藏在山崖上的一个秘密,带着重重疑惑医生决定暗中走访长寿镇,直到他偶遇一个男孩,长寿镇迷案的真相才一步步揭开……


Alec Love Me

 • Administrator
 • Hero Member
 • *****
 • กระทู้: 11073
  • ดูรายละเอียด
Re: 2011-05-26 ภาพยนตร์เรื่อง <杀生>"killing"
« ตอบกลับ #9 เมื่อ: กุมภาพันธ์ 27, 2012, 11:39:19 AM »
[12.02.27] 管虎酝酿八年颠覆力作《杀生》 明日首亮相
http://tieba.baidu.com/p/1430414044

[2] 管虎酝酿八年颠覆力作《杀生》 明日首亮相

备受期待的导演管虎新作《杀生》即将于4月登陆大银幕。该片由星美(北京)影业有限公司、云南电影集团有限责任公司、柏合丽影业有限公司、春天融合影视文化有限责任公司联合出品。《杀生》可谓管虎导演继《斗牛》之后精心打造的颠覆力作,从开拍至今一直秘而不宣、备受关注。明日,管虎导演将携主演黄渤、余男、任达华、苏有朋、梁静、王迅、亮相北京发布会,届时众主创将与媒体和观众首次分享关于《杀生》的精彩故事,为这部年度最诙谐、最悬疑的黑色喜剧大作揭开真容。

千年古寨一拍三月 管虎黄渤八年磨剑

《杀生》于2011年3月18日在四川桃坪羌寨正式开机,在这座充满异域的千年古镇经过长达三个月的拍摄,最终完成。但是,对于导演管虎来说,《杀生》的创作周期远不止三个月。早在2005年,偶然看到小说《设计死亡》的导演管虎便被富有寓言性的故事吸引,拍摄《杀生》自此成为他非常坚定与挑剔的一个梦想与目标。向以“狠”著称的导演管虎,在开机后一如既往地坚持高要求,对演员的调度也激发了他们的潜力,黄渤、余男、任达华、苏有朋、梁静、王迅等都在片中有突破性的表演,令人期待。

与导演管虎合作经年的黄渤,不仅在《杀生》中献出了堪比《斗牛》的影帝级演绎,同时,也是全程参与了创作。早在2004年拍摄《生存之民工》时,黄渤就最早听到了关于《杀生》的创意,之后两人只要有时间就会讨论这个故事,让《杀生》从一开始就精益求精。

全影帝影后阵容亮相北京发布会 《杀生》真容即将揭晓

时隔开拍一年后,《杀生》终于要与观众见面。明日,导演管虎将率领主演黄渤、余男、任达华、苏有朋、梁静、王迅亮相首次发布会,超强帝后阵容将为大家首次揭晓这部年度最诙谐最悬疑的黑色喜剧大片。届时发布会上,不仅有主创回忆创作背景,首谈他们心中对《杀生》的理解,而且也将有特别环节更为形象地向大家介绍《杀生》这部电影。2月28日,三帝一后的超强阵容将共享《杀生》故事,值得期待。

Alec Love Me

 • Administrator
 • Hero Member
 • *****
 • กระทู้: 11073
  • ดูรายละเอียด
Re: 2011-05-26 ภาพยนตร์เรื่อง <杀生>"killing"
« ตอบกลับ #10 เมื่อ: กุมภาพันธ์ 28, 2012, 11:16:15 AM »Alec Love Me

 • Administrator
 • Hero Member
 • *****
 • กระทู้: 11073
  • ดูรายละเอียด
Re: 2011-05-26 ภาพยนตร์เรื่อง <杀生>"killing"
« ตอบกลับ #11 เมื่อ: กุมภาพันธ์ 28, 2012, 11:50:06 AM »
[12.02.28]《杀生》首款片花揭晓 黄渤搞笑苏有朋疯狂
http://tieba.baidu.com/p/1432231754
[12.02.28]《杀生》发布会相关消息-微博!
http://tieba.baidu.com/p/1431913093


[3] 《杀生》首款片花揭晓 黄渤搞笑苏有朋疯狂

《杀生》首款片花揭晓 黄渤搞笑苏有朋疯狂

 管虎透露,“《杀生》是黑色、悬疑、幽默的,片中梁静(微博)和王迅主要承载色彩型的喜剧任务,任达华带来更多帮助是悬疑这条线,苏有朋的角色在心理分析上更重要一点;  该片也是管虎和苏有朋首次合作,从影多年首演反派的苏有朋此次饰演的牛医生内心十分纠结,据管虎介绍,苏有朋所饰演的牛医生真实的体现了人性的解析和讽喻,绝对会让观众到一部别开生面、独具特色的高智商悬念喜剧片.
现场,苏有朋因“炸酱面”的事情被黄渤搞的哭笑不得。当记者追问缘由时才知道,黄渤在拍戏时就说要请苏有朋吃自己做的炸酱面,可电影杀青后许久也没吃上,黄渤一直笑称自己欠苏有朋的

2009年,管虎导演《斗牛》入围威尼斯电影节,主演黄渤也因该片荣获金马奖影帝。如今,影帝黄渤身价翻番,不惜自降片酬、为《杀生》档期一拖再拖,只为报答管虎的知遇之情。管虎透露,“《杀生》是黑色、悬疑、幽默的,片中梁静(微博)和王迅主要承载色彩型的喜剧任务,任达华带来更多帮助是悬疑这条线,苏有朋的角色在心理分析上更重要一点;黄渤则从头到尾走喜剧感加黑色路线,余男是有很强的情感性。这些元素在《杀生》这部电影里杂糅在一起”。 该片也是管虎和苏有朋首次合作,从影多年首演反派的苏有朋此次饰演的牛医生内心十分纠结,据管虎介绍,苏有朋所饰演的牛医生真实的体现了人性的解析和讽喻,绝对会让观众到一部别开生面、独具特色的高智商悬念喜剧片。

该片也是管虎和苏有朋首次合作,从影多年首演反派的苏有朋此次饰演的牛医生内心十分纠结,据管虎介绍,苏有朋所饰演的牛医生真实的体现了人性的解析和讽喻,绝对会让观众到一部别开生面、独具特色的高智商悬念喜剧片Alec Love Me

 • Administrator
 • Hero Member
 • *****
 • กระทู้: 11073
  • ดูรายละเอียด
Re: 2011-05-26 ภาพยนตร์เรื่อง <杀生>"killing"
« ตอบกลับ #12 เมื่อ: กุมภาพันธ์ 28, 2012, 11:53:36 AM »
12.02.28]新华网《杀生》4月上映 黄渤任达华苏有朋
http://tieba.baidu.com/p/1432277712

[4] 新华网《杀生》4月上映 黄渤任达华苏有朋

新华网北京2月28日专电(记者白瀛)由黄渤、任达华、余男、苏有朋、马精武等主演的悬疑喜剧片《杀生》将于4月28日起在全国上映。导演管虎说,该片具有对社会幽默解析和讽喻的寓言性。 管虎28日在京介绍,影片改编自陈铁军的中篇小说《设计死亡》,讲述了一场充满悬念、诡计的谋杀:有着神秘祭祀传统的异族部落中,一个特立独行的小混混“牛结实”(黄渤饰)因患瘟疫离奇死亡,前来验尸的江湖郎中却对查无死因的尸体产生了疑问:牛结实是何死因?是谋杀还是意外?谁杀死了牛结实? “故事说起来也很简单:相对封闭的小镇,一群人杀了一个不合规矩的人;说复杂在于它的寓言性和人物关系的塑造。”管虎说。 管虎曾被称为第六代导演中的怪才,早年推出《头发乱了》《上车,走吧》等电影,近些年转战电视圈,推出了《黑洞》《冬至》《七日》等,其作品犀利、生动,具有强烈的人文关怀精神,2009年导演的电影《斗牛》获第46届台湾电影金马奖最佳改编剧本奖。 他说,《杀生》既有叙事和电影技法上的大胆尝试,也有对社会的幽默解析和讽喻。 “非要给《杀生》定位的话,黑色的、悬疑的、幽默的还有情感性。这几个东西放在一块,听上去不太可能,但我们是这么做的,可以说也做到了,像梁静和王迅主要承载色彩型的喜剧任务,任达华带来更多帮助是悬疑这条线,苏有朋的角色在心理分析上更重要一点,黄渤这个人物从头到尾走喜剧感加黑色的路线,余男是有很强的情感性。这些元素在《杀生》这部电影里杂糅在一起。”管虎说。Alec Love Me

 • Administrator
 • Hero Member
 • *****
 • กระทู้: 11073
  • ดูรายละเอียด
Re: 2011-05-26 ภาพยนตร์เรื่อง <杀生>"Design Of Death"
« ตอบกลับ #13 เมื่อ: กุมภาพันธ์ 28, 2012, 12:10:29 PM »
[12.02.28]《杀生》海报预热发布会 管虎力作抢滩2012
http://tieba.baidu.com/p/1431680237


[5]《杀《杀生》先导海报预热发布会 管虎力作抢滩2012

由著名导演管虎执导的2012年度力作《杀生》今日首爆先导海报,颇有国画风格的海报极具视觉冲击力,矗立在苍茫大地上的黄渤剪影,以及依稀可见的女子俊秀脸庞,也留给人无尽的遐想。今天,《杀生》将以超全主创阵容亮相北京发布会,首揭年度最诙谐、最悬疑黑色喜剧大片的庐山真面目

管虎为《杀生》八年磨剑 邀众星共筑电影梦

对《杀生》故事的喜爱,管虎称得上是“不疯魔不成活”,从初出茅庐的新导演到成为第六代的中坚力量,《杀生》的诞生也见证了他的成长。据称,早在2004年拍摄《生存之民工》时,黄渤就听到了关于《杀生》的创意,可见导演管虎对《杀生》的执着,而拍摄好这样一部电影也被他看得非常重要。黄渤透露,“管虎要求很苛刻,但这样的好处就是,他有足够的时间去修改剧本,这是我见过他最下心的一部作品。”

《杀生》在四川桃坪羌寨经过长达三个月的拍摄最终完成,但是,对于导演管虎来说,《杀生》的创作周期远不止三个月。向以“狠”著称的导演管虎,在开机后一如既往地坚持高要求,对演员的调度也激发了他们的潜力,黄渤、任达华、余男、苏有朋、梁静、王迅等都在片中有突破性的表演,令人期待。

《杀生》今日下午亮相北京 全明星阵容首接电影真容

据了解,该片由星美(北京)影业有限公司、云南电影集团有限责任公司、柏合丽影业有限公司、春天融合影视文化有限责任公司联合出品的,2月28日下午,管虎导演将携主演黄渤、任达华、余男、苏有朋、马精武、梁静、王迅、胡继光等全阵容亮相北京发布会,届时不仅有主创回忆创作背景,首谈他们心中对《杀生》的理解,而且也将有特别环节更为形象地向大家介绍《杀生》这部电影,拉开这部年度最诙谐、最悬疑黑色喜剧电影的宣传战。


Alec Love Me

 • Administrator
 • Hero Member
 • *****
 • กระทู้: 11073
  • ดูรายละเอียด
Re: 2011-05-26 ภาพยนตร์เรื่อง <杀生>"Design Of Death"
« ตอบกลับ #14 เมื่อ: กุมภาพันธ์ 28, 2012, 02:39:28 PM »
[12.02.28]《杀生》发布会 新闻+图片 汇总
http://tieba.baidu.com/p/1432507530


[6]《杀生》发布会 新闻+图片 汇总

悬疑喜剧《杀生》揭真容

2月28日,年度最诙谐、最悬疑喜剧大片《杀生》在京举行首次媒体发布会。《杀生》是蜚声国际影坛的导演管虎有感于陈铁军中篇小说《设计死亡》,酝酿八年改编并执导的年度重磅力作。影片由全影帝影后豪华阵容出演,讲述了一场充满悬念诡计的谋杀,是一部叙事充满趣味,幽默诙谐的电影。当日,导演管虎携三帝一后:黄渤、任达华、苏有朋、余男等演员现身,首次揭晓这部年度重磅喜剧大片真容。图为任达华、黄渤、余男、苏有朋。


《杀生》发概念海报

 新浪娱乐讯 2月28日下午,管虎导演的最新电影《杀生》在京举行首次媒体发布会。管虎携主演黄渤(微博)、任达华(微博)、余男(微博)、苏有朋(微博)、梁静(微博)等现身。发布会不仅首次曝光影片花絮,更发布了概念款海报,及宣布上映档期定于4月28日。

管虎介绍说,影片每个人物都承载了不同的任务,“像梁静和王迅主要承载色彩型的喜剧任务,任达华带来更多帮助是悬疑这条线,苏有朋的角色在心理分析上更重要一点;黄渤这个人物从头到尾走喜剧感加黑色的路线,余男是有很强的情感性。”

杀生》首款片花揭晓 黄渤搞笑苏有朋疯狂(图)

 新浪娱乐讯 电影《杀生》2月28日在京举行媒体发布会,导演管虎携主演黄渤(微博)、任达华(微博)、苏有朋(微博)、余男(微博)等出席,并发布了该片片花和海报。《杀生》讲述了一场充满悬念、诡计的谋杀。现场黄渤笑称自己欠苏有朋一顿饭,原来在拍戏时黄渤一直说要请苏有朋吃自己做的炸酱面,可电影杀青后许久也没吃上。

 2009年,管虎导演《斗牛》入围威尼斯电影节,主演黄渤也因该片荣获金马奖影帝。如今,影帝黄渤身价翻番,不惜自降片酬、为《杀生》档期一拖再拖,只为报答管虎的知遇之情。管虎透露,“《杀生》是黑色、悬疑、幽默的,片中梁静(微博)和王迅主要承载色彩型的喜剧任务,任达华带来更多帮助是悬疑这条线,苏有朋的角色在心理分析上更重要一点;黄渤则从头到尾走喜剧感加黑色路线,余男是有很强的情感性。这些元素在《杀生》这部电影里杂糅在一起”。

 该片也是管虎和苏有朋首次合作,从影多年首演反派的苏有朋此次饰演的牛医生内心十分纠结,据管虎介绍,苏有朋所饰演的牛医生真实的体现了人性的解析和讽喻,绝对会让观众到一部别开生面、独具特色的高智商悬念喜剧片。


除了黄渤之外,《杀生》中还云集了余男、任达华、苏有朋、梁静等多位主演,导演管虎也在现场一一解析了各位主演在片中的作用。管虎称,“像梁静和王迅主要承载色彩型的喜剧任务,任达华带来更多帮助是悬疑这条线,苏有朋的角色在心理分析上更重要一点;黄渤这个人物从头到尾走喜剧感加黑色的路线,余男是有很强的情感性。这些元素在《杀生》这部电影里杂糅在一起。”管虎对于余男和黄渤在片中的表现给予了很高的评价,黄渤也大赞余男这次的角色“最性感”,称自己“第一次体会到女演员能如此有魅力。”


黄渤戏称“地位”已媲美葛优 任达华玩悬疑苏有朋耍狠
黄渤曾因管虎导演的《斗牛》而夺得金马影帝,此番二人再度携手,黄渤感概颇多:“管虎导演很早就想拍《杀生》,到现在已经有六七年了。他第一次跟我提这个片子,是2005年我拍完《生存之民工》之后。当时好像是想找葛优老师演,因为各种原因拖了这么长时间,终于轮到我有资格演了。”

管虎还透露,几位风格迥异的演员在片中都有新的突破,梁静主攻喜剧路线,任达华主攻悬疑,而出演片中大反派的苏有朋则主要负责耍狠。对此,苏有朋表示自己在拍这部电影时心情非常压抑:“我的这个角色心中充满了恨,是电影中阴谋的启动者和设计者,很疯狂,也很阴暗,是一个比较悲情的人物,拍的时候内心其实是很痛苦的。”Alec Love Me

 • Administrator
 • Hero Member
 • *****
 • กระทู้: 11073
  • ดูรายละเอียด
Re: 2011-05-26 ภาพยนตร์เรื่อง <杀生>"Design Of Death"
« ตอบกลับ #15 เมื่อ: มีนาคม 03, 2012, 03:13:49 PM »
[12.03.03] 电影【杀生】北京记者会 - 港台报导
http://tieba.baidu.com/p/1437948226

Alec Love Me

 • Administrator
 • Hero Member
 • *****
 • กระทู้: 11073
  • ดูรายละเอียด
Re: 2011-05-26 ภาพยนตร์เรื่อง <杀生>"Design Of Death"
« ตอบกลับ #16 เมื่อ: มีนาคม 07, 2012, 03:42:19 AM »
[12.03.06]管虎古寨拍《杀生》 三帝联手齐抗震(组图)
http://tieba.baidu.com/p/1442784798

[7]  管管虎千年古寨拍《杀生》 三帝联手齐抗震(组图)

近日,导演管虎新作《杀生》公布了一组工作照,黄渤、任达华、苏有朋三位影帝在管虎的指导下,别有一番风味。取景于千年古寨的《杀生》,不仅将古寨美景悉数收于镜头之内,而且在无水无电伴有余震的艰苦条件下,主创们苦中作乐,让《杀生》整个剧组趣事不断,也激发了不少精彩火花。

古寨美景迷醉主创 艰苦环境苦中作乐

2011年3月中旬,《杀生》剧组开进四川理县桃坪羌寨,一拍就是三个多月。这座千年古寨被专家学者称之为“神秘东方古堡”,以古堡为中心筑成了放射状的8个出口,出口连着甬道构成路网,本寨人进退自如,外人却如入迷宫。寨内的巨大碉楼,雄浑挺拔,墙体之间的巷道深幽而神秘,而地下的供水系统更是独一无二。之所以选择此地,导演管虎称,正是羌寨的古朴、美丽、奇特,让《杀生》故事的发生找到了最为契合的背景,才能使曲折、幽默、复杂的“设计”变得更为合理。

桃坪羌寨的异域风情令众主创们欣然前往,然而一到古寨就遇到各种意想不到的困难,不仅地震、泥石流等自然灾害时有发生,而且没电、没通讯信号、没热水洗澡,环境比想象中要艰苦许多。第一次遇到地震时,任达华说:“在崎岖的山路上,我背着黄渤本已经很吃力,突然觉得脚下不停地在晃动,还以为自己的腿脚有问题了,后来才知道是地震了。”还有好几次剧组的人都在睡梦中被地震惊醒。

然而,就在这样的环境里,剧组倒是开心事不断。演员王迅组织大家学习四川方言,黄渤负责一些“乌龙事件”。苦中作乐不仅让大家碰撞出更多的火花,而且对影片中“心由境生”的理解也变得深刻。

任达华悉心研究管虎作品 苏有朋拍《杀生》嚼出新境界

作为电影中仅有的两位港台演员,任达华和苏有朋首次与导演合作,都做足了功课。任达华找来导演管虎的所有影视作品,仔细欣赏,渴望能有更多发挥与创作空间。而苏有朋早在2009年《斗牛》获金马奖的颁奖典礼上第一次遇到管虎,就很喜欢导演犀利而又包含人文关怀的风格,在被告知要出演《杀生》后,他很认真地了解和揣摩新片角色,体验角色的生活状态,与导演管虎一起探讨,最终找到了表演的新境界。

据悉,这部由星美(北京)影业有限公司、云南电影集团有限责任公司、柏合丽影业有限公司、春天融和影视文化有限责任公司联合出品,由黄渤、任达华、余男、苏有朋、马精武、梁静、王迅等豪华阵容打造的黑色喜剧电影《杀生》将于4月28日与全国观众见面。


prattana

 • Administrator
 • Hero Member
 • *****
 • กระทู้: 4546
  • ดูรายละเอียด
Re: 2011 Design of Death
« ตอบกลับ #17 เมื่อ: มีนาคม 26, 2012, 10:27:16 AM »
[12.03.26]《杀生》首曝场景剧照 解谜喜剧藏真相
http://tieba.baidu.com/p/1476138251


[8]《杀生》首曝场景剧照 解谜喜剧藏真相

网易娱乐3月26日报道 由管虎执导,黄渤、任达华、余男、苏有朋四大帝后联袂奉上的悬疑喜剧《杀生》将于4月28日登陆内地大银幕。日前,片方首次曝光了一组场景剧照,祠堂、圣井等关键场景的仪式感强烈,未来风格突出,透露出一股神秘而荒诞的气氛;全影帝影后阵容亦于其中悉数亮相,颇具悬念的剧情线索随之浮出水面。

 千年古寨暗藏死亡玄机 《杀生》在荒诞中解谜寻踪

 定档4月28日的《杀生》,将以荒诞、悬疑的黑色喜剧风格亮相五一档前哨。该片讲述了一群人如何杀死一个“不合规矩”之人的故事,灵感来源于陈铁军的中篇小说《设计死亡》,是管虎酝酿八年改编并执导的年度重磅力作。影片英文名“Design of Death”似乎更加直白地道出《杀生》之义。

 故事落脚于上世纪四十年代的中国西南一隅,大山深处一个名叫长寿镇的古寨。有着“神秘东方古堡”之称的四川理县桃坪羌寨,被选为该片的实际拍摄地。这座千年古寨以古堡为中心筑成了放射状的8个出口,出口连着甬道构成路网,本寨人进退自如,外人却如入迷宫。在《杀生》此次曝光的“长寿镇主街道”、“祠堂”、“圣井”等关键场景剧照中,寨内雄浑挺拔的巨大碉楼、墙体之间深幽而神秘的巷道初现真容。身披黑袍的村民举行圣水仪式和送葬等画面,均表现出《杀生》在叙事方法和未来风格上的魔幻感,为影片渲染上一层诡谲气息。

 之所以选择此地,导演管虎称,正是羌寨的古朴、美丽、奇特,让《杀生》故事的发生找到了最为契合的背景,才能使这一场围绕死亡而展开的曲折、幽默、复杂的“设计”变得更为合理。

 黄渤演绎“一个无赖的离奇死亡” 四大帝后亮相场景剧照

 有着神秘祭祀传统的异族部落中,一个特立独行的小混混“牛结实”(黄渤饰演)因患瘟疫离奇死亡,前来验尸的江湖郎中(任达华饰演)却对查无死因的尸体产生了疑问:究竟牛结实是何死因?究竟这是一场谋杀还是意外?究竟是谁杀死了牛结实?影片《杀生》由此而展开了一场解谜寻踪的喜剧。

 在此次曝光的场景剧照中,《杀生》中的主要角色得以浮出水面,黄渤、任达华、余男、苏有朋构成的全影帝影后阵容也悉数亮相。

 牛结实,是一个被全镇人视为“撬寡妇门,挖绝户坟的无赖”、“欺男霸女,童叟都欺的祸害”。黄渤大闹圣水仪式,在黑袍众人间毫无顾忌、张牙舞爪之势,让其“混蛋”形象初现端倪。一贯擅长以大气、硬朗之风塑造人物的余男,在《杀生》中饰演“马寡妇”,剧照中的她仅披一角长布,步出祠堂;而在出殡一景中,却身袭白衣,端坐于棺木之上,所显阴柔气质与以往不同。任达华扮演的江湖郎中,则更像是个“外来侦探”,双手鲜血的解剖戏份让影片的悬疑之感倍增。据悉,苏有朋在《杀生》中的表演,是一次极有可能超越《风声》中“白小年”的演技挑战。其饰演的“牛医生”双手背后,在镇民的注视下,表情模糊而又略带得意,阴郁感令人不寒而栗。几人之间的关系虽仍旧扑朔迷离,却令观众对解谜“一个无赖的离奇死亡”的《杀生》更为期待。

 继《斗牛》之后,金牌搭档管虎黄渤再次出击,任达华、余男、苏有朋、梁静、王迅实力加盟的荒诞悬疑喜剧《杀生》将于4月28日上映,该片由星美(北京)影业有限公司、云南电影集团有限责任公司、柏合丽影业有限公司、春天融和影视文化有限责任公司联合出品,讲述了一场充满悬念、诡计的谋杀,届时将与全国观众展开解谜寻踪、探寻真相之旅。

Alec Love Me

 • Administrator
 • Hero Member
 • *****
 • กระทู้: 11073
  • ดูรายละเอียด
Re: 2011 Design of Death
« ตอบกลับ #18 เมื่อ: มีนาคม 29, 2012, 10:47:31 AM »
[12.03.29]《杀生》三影帝黄渤任达华苏有朋齐飙狠招
http://tieba.baidu.com/p/1480847038


[9]《杀生》三影帝黄渤任达华苏有朋齐飙狠招

由管虎执导的荒诞悬疑喜剧《杀生》将于4月28日在全国范围内公映,该片有着堪称“全影帝影后”的重磅阵容,其中囊括了台湾金马奖影帝黄渤、香港金像奖影帝任达华、澳门国际电影节影帝苏有朋。三人将在《杀生》中首次同台,分别饰演性格迥异而戏剧张力十足的人物角色,由此迸发的演技对撞备受瞩目。

苏有朋卧薪尝苦胆 “阴毒男”报仇十年不晚

剧照中的任达华着一身黑袍,而苏有朋则一袭医生白褂,两人面对面相视而立,紧张对峙的关系昭然若揭。相比于任达华在体力和心理上的备受折磨,苏有朋在《杀生》中面临的最大挑战则是如何演好一个“戏份不是很多,但是非常颠覆”的角色。剧中,其饰演的“牛医生”戴金丝眼镜,蓄须,是个外表斯文俊秀、内心却阴暗狠毒的智慧型反派人物。

“这个人大概是整部戏里面性格最复杂的人物,比较不形于色,做事情是‘卧薪藏胆、十年不晚’的那种。刚来剧组的时候担心自己出不来‘阴毒’的气质,我怕一不小心松弛了,又阳光开心起来了。结果第一天拍完之后,大家都觉得比想象中好。”对于自己能够“免试”接演这个角色,苏有朋表示对管虎的佩服和胆识,称这样的信任为“可遇而不可求”:“有一天拍一场戏,我忍不住跟导演说,太帅了这个人(指牛医生),我这辈子没演过这么有型的人!”

由管虎执导,黄渤主演,任达华、余男、苏有朋、梁静、王迅实力加盟的荒诞悬疑喜剧《杀生》将于4月28日上映,该片由星美(北京)影业有限公司、云南电影集团有限责任公司、柏合丽影业有限公司、春天融和影视文化有限责任公司联合出品,讲述了一场充满悬念、诡计的谋杀。Alec Love Me

 • Administrator
 • Hero Member
 • *****
 • กระทู้: 11073
  • ดูรายละเอียด
Re: 2011 Design of Death
« ตอบกลับ #19 เมื่อ: มีนาคม 29, 2012, 11:36:34 AM »
VDO:
http://tieba.baidu.com/p/1479908332
http://tieba.baidu.com/p/1433856946

<a href="http://www.m1905.com/video/m/500678/v.swf" target="_blank" class="new_win">http://www.m1905.com/video/m/500678/v.swf</a>